Bills gana de forma dramática ante los Colts su primer juego de playoffs tras 25 años

Los Bills sufrieron hasta el último segundo del partido para imponerse a Indianapolis Colts.

• 273

Por: Marca

Ciudad de México. - Los Bills de Buffalo terminaron la que era la tercera mayor sequí­a de triunfo en la postemporada que habí­a actualmente en la NFL. Les costó mucho en la primera mitad, en la que se vivieron encajonados y los Colts dejaron ir muchas opciones para ampliar la ventaja, despertó la ofensiva local pero aún así­ sudaron la gota gorda para vencer 27-24 a los Colts de Indianapolis, sufriendo hasta el último segundo.

La primera mitad fue toda para los Colts, pero por sus errores se terminaron yendo abajo 14-10. Indianapolis cruzó la yarda 50 en sus cinco series del primer medio, pero apenas sacaron 10 puntos ya que despejaron dos veces y una fallaron en cuarta y gol, cuando ganaban 10-7.

Buffalo despertó ahí­, ya que su ofensiva estaba con el freno de mano ya que todas sus series comenzaron en la yarda 15 o peor. Gabriel Davis hizo dos atrapadones y parecí­a que iban a lo más a empatar, pero Kemoko Turay saltó antes y regaló el primero y diez. Par de jugadas después, Josh Allen anotó por tierra para irse arriba al descanso.

Los errores de los Colts no quedaron ahí­, ya que Rodrigo Blankenship falló un gol de campo de apenas 33 yardas luego de que los Bills anotara el 17-10 iniciando el tercer cuarto.

Intercambiaron touchdowns, aunque Indianapolis falló una conversión de dos puntos, y los Bills pusieron el 27-16 con 8 minutos por jugar. Rivers rápidamente anotó en pase con Jack Doyle, completamente solo en un error de cobertura.

Necesitaban de su defensiva, que respondió al capturar par de veces a Allen, la última con fumble incluido que les hizo perder 20 yardas, pero no recuperaron el balón.

Así­ que estaban a 87 yardas del triunfo, unas 50 del empate, pero les costó mucho trabajo mover el balón. Hubo polémica por una recepción de Zach Pascal que parecí­a levantarse y correr antes de perder el balón, pero ni en la revisión se dio marcha atrás. y Lanzaron varios incompletos en la 47 de Buffalo y no les quedó de otra más que intentar un Ave Marí­a, cuya plegaria no fue respondida.