+

Hirving Lozano anota en triunfo del Napoli sobre el Cagliari

El mexicano rubricó en el primer duelo del cuadro Azzurri en el año, mismo en el que derrotó por 4-1 al Cagliari

• 279

El mexicano rubricó en el primer duelo del cuadro Azzurri en el aí±o, mismo en el que derrotó por 4-1 al Cagliari

Cerdeí±a, Italia.- El Napoli comenzó el aí±o de manera espectacular al golear por 4-1 al Cagliari en condición de visitante, resultado que le ha dado su noveno triunfo de esta temporada al cuadro de Gattuso en la Serie A.

El triunfo, a su vez, vino acompaí±ado del octavo tanto del aí±o para Hirving Lozano, quien fue responsable de marcar el tercer gol de la escuadra napolitana en Cerdeí±a.

Corrí­a el minuto 73, cuando el mexicano se encontró la pelota en el área chica tras una serie de rebotes, aprovechando su posición para anotar y sellar la victoria. El resultado se completó con un doblete de Zielinski y un tanto más de Insigne.

La victoria pone al Napoli en cuarto sitio general, con 28 unidades, ayudándolo a romper una racha de tres duelos consecutivos sin ganar en la Serie A, pues los azzurri no se alzaban con el triunfo desde el 13 de diciembre, cuando vencieron 2-1 a la Sampdoria, duelo en donde Lozano también anotó.

Publicación anterior IMSS Coahuila no verá reducido su presupuesto para este año
Siguiente publicación Detienen por violación al cantante de reguetón, Jay Santos