+

Presume Cristiano Ronaldo 102 goles y 100 triunfos con Portugal

El astro marcó una vez en la goleada de Portugal 7-0 sobre Andorra, tanto que significó el 102 en su cuenta.

• 218

Por: Agencia Reforma

Ciudad de México. - Cristiano Ronaldo ya tiene un doble centenario con Portugal.

El astro marcó una vez en la goleada de Portugal 7-0 sobre Andorra, tanto que significó el 102 en su cuenta y de paso llegó a la centena de triunfos con su representativo.

CR7 se quedó a siete tanto de igualar al iraní­ Ali Daei, el máximo rompe redes internacional.

Cristiano ahora delante tendrá los duelos contra Francia y Croacia para ir en busca de una nueva marca.

El conjunto portugués dominó de principio a fin este encuentro y anotó desde el minuto 8, por medio de Pedro Neto.

Los lusos no dejaron accionar a su rival, que sólo los veí­a pasar para hacerlos ver mal en todas las lí­neas.

Paulinho clavó un doblete al 29' y 61', haciéndole ver su suerte a la zaga.

Renato Sanches incrementó la cuenta al 56', y para el colmo de la mala suerte, Emili Garcí­a clavó un autogol para poner el 5-0 al minuto 76'.

En la recta final del encuentro, Cristiano apareció el 85' para poner el sexto de la tarde y cerró el abultado marcador Joao Félix al 88'.