El Betis vuelve a sonreír y hace despertar al Elche de su sueño

Diego Lainez disputó los últimos 10 minutos del encuentro

• 227

Por: Agencias

Sevilla.- Diego Lainez disputó los últimos 10 minutos del encuentro en el que el Real Betis derrotó 3-1 al Elche, de la mano de Cristian Tello que terminó con doblete y una asistencia.

Los béticos se colocaron de momento en la séptima posición con 12 unidades gracias al espaí±ol que selló la victoria en menos de 60 minutos.

El camino lo encontró fácil el cuadro local pues apenas al 7, Tony Sanabria abrió el marcador con un remate de derecha tras un servicio de Tello.

Al 29', el ex futbolista del Barcelona, casi sin ángulo, encontró la puerta para el 2-0.

En el complemento, Tello volvió a aparecer al 56' con una escapada a la espalda de la zaga que firmó sin problemas para el 3-0.

El Elche respondió hasta el 60' con un zapatazo desde fuera del área de Josan, quien anotó el de la honra.

El otro mexicano, Andrés Guardado continúa lesionado.

El Betis visita el próximo sábado al Barcelona.

Publicación anterior Decomisan más de una tonelada de mariguana que se dirigía a Saltillo