+

Pierde Porto de ‘Tecatito’ Corona con Manchester City

El mexicano Jesús Manuel Corona fue titular con los Dragones, pero a diferencia de otras ocasiones, no tuvo los espacios para hacer brillar su fútbol.

• 201

Por: Agencia Reforma  Manchester, Inglaterra. - El cuadro portugués vencí­a 1-0 al Manchester City al minuto 14 con gol del colombiano Luis Fernando Dí­az, pero los ingleses reaccionaron, dominaron y terminaron imponiéndose 3-1. El mexicano Jesús Manuel Corona fue titular con los Dragones, pero a diferencia de otras ocasiones, no tuvo los espacios para hacer brillar su fútbol, pues estuvo más ocupado en labores defensivas. Al 20' empató el encuentro Sergio Agí¼ero con un penal, luego de una falta de Pepe en el área. El partido se emparejó y ambos tuvieron oportunidades al frente. Ilkay Gí¼ndogan, con un gran tiro libre, venció a Agustí­n Marchesí­n para el 2-1 al minuto 65. El broche lo puso Ferran Torres, con una buena jugada en el área al 73'. El City se fue a la cima del Grupo C junto al Olympiakos, que venció in extremis 1-0 al Marsella.
Publicación anterior Por falta de precaución provoca accidente en H. Colegio Militar
Siguiente publicación Apuñalan a hombre frente a iglesia de San Juan de los Lagos