+

Vence Manchester United al Paris Saint-Germain de último minuto

Los Diablos Rojos derrotaron al subcampeón de la pasada edición de la Champions League

• 270

Ciudad de México.- El Manchester United bajó al Paris Saint-Germain de la nube que le supuso alcanzar la última final de la Liga de Campeones, al vencerlo a domicilio por 1-2 en un encuentro en el que fue determinante la superioridad fí­sica del equipo inglés.

El primer aviso serio llegó en el minuto 11, cuando David De Gea desvió en una buena intervención un disparo peligroso del argentino íngel Di Marí­a tras una buena jugada de Neymar y Herrera.

En el minuto 20, un pequeí±o contacto de Diallo sobre Martial (un poco exagerado por este), originó un penalti que el árbitro espaí±ol Mateu Lahoz no dudó en pitar y que Bruno Fernandes lanzó con su tradicional saltito.

Pero el tico Keylor Navas adivinó a la perfección la trayectoria... aunque se movió antes de tiempo. Mateu Lahoz ordenó repetir el lanzamiento y esta vez el portugués no falló.

Y, casi ya al final, Rashford marcó en el minuto 86 el gol definitivo tras superar a Navas en la culminación de una jugada que inició Pogba y que evidenció el menor nivel fí­sico del PSG, con una defensa un poco blanda.

Publicación anterior Roban vacunas contra la influenza, ahora al Poder Judicial de la Federación