+

Catapulta Edson Álvarez al Ajax a la victoria

El mexicano destacó en el encuentro y se apoderó del mediocampo

• 205

Ciudad de México.- Lisandro Martí­nez redondeó la victoria del Ajax en el Johan Cruyff Arena ante el Waalwijk (3-0), en la segunda jornada de la Liga de Holanda. Edson ílvarez fue titular por segunda vez en el torneo y fue el lí­der en el equilibrio del equipo al recuperar la pelota.

Martí­nez, que no fue convocado para la primera jornada contra el Sparta Rotterdam, terminó con la sequí­a que arrastraba desde el pasado 10 de noviembre del 2019, cuando marcó por última vez hasta el momento en el partido contra el Utrecht.

El delantero de Gualeguay, de 22 aí±os, jugó los noventa minutos ante el Waalwijk y vio puerta en el minuto 73, cuando remató de cabeza un centro de Dusan Tadic.

Fue el gol que redondeó el segundo triunfo del Ajax en la competición. Previamente, el serbio Dusan Tadic abrió el marcador a los diez minutos y el marroquí­ Zakaria Labyad hizo el segundo antes del descanso.

Publicación anterior Adal Ramones hará ganar… a ‘perdedores’ en Don’t, No lo Hagas
Siguiente publicación Derrumbe de edificio en India deja al menos 8 muertos y 20 atrapados