+

Goleada del Tottenham con póker de goles de Son y cuatro asistencias de Kane

Cuatro goles de Son Heung-min y 4 pases para gol de Harry Kane dieron la victoria al Tottenham sobre Southampton

• 288

Ciudad de México.- Un póker de goles de Son Heung-Min y de asistencias de Harry Kane dio el triunfo al Tottenham Hotspur ante el Southampton (2-5) en un encuentro en el que José Mourinho aún no pudo contar con Gareth Bale por lesión.

El coreano se echó a las espaldas a los londinenses y remontó con sus cuatro goles el tanto inicial tempranero de Danny Ings para los ‘Saints’.

El Tottenham, que ya cayó en la jornada inicial con el Everton, no podí­a permitirse más tropiezos y reaccionó de la mano de Son y Keane.

El coreano recibió un pase cruzado en un contraataque y, ante la duda en la salida del portero del Southampton, le fusiló con pierna diestra.

Ya en la segunda parte, Kane le filtró un balón raso, regateó a un defensa y batió por bajo a Alex McCarthy.

No paró la fiesta de Son y Kane y el inglés le sirvió otra asistencia por arriba, la tercera para él, para que el asiático definiera su ‘hat trick’.

El póker lo completó en el minuto 73 cuando, tras otra asistencia de Kane, Son no dudó ante McCarthy y sentenció el encuentro con un disparo con la zurda.

Aún le quedarí­a tiempo al Tottenham para uno más y esta vez llevó la firma de Kane, que logró cuatro asistencias y un gol en un partido perfecto para los de Mourinho.

Publicación anterior Hay 131 casos nuevos de Covid-19 en el estado, incluyendo 11 defunciones; acumula Coahuila 25,724 contagios
Siguiente publicación Irrumpen clase en línea del Valle Arizpe; joven baila en plena transmisión