+

Arman juegazo Pachuca y Mazatlán en lunes por la noche

Los Tuzos lograron el triunfo en un espectacular partido que se definió con un penalti marcado por Víctor Guzmán.

• 182

Los Tuzos lograron el triunfo en un espectacular partido que se definió con un penalti marcado por Ví­ctor Guzmán.

Por Agencia Reforma

Ciudad de México.- Fue un partido digno de un “Monday Night”. Los Tuzos del Pachuca lograron vencer 4-3 a un aguerrido Mazatlán que peleó todo el partido e incluso habí­a logrado empatar el juego a tres tantos, hasta que llegó un tiro penal en los últimos minutos del encuentro y se definió el resultado.

La cereza fue que el penal lo cobró Ví­ctor Guzmán, quien reapareció tras el presunto doping que lo tení­a fuera de las canchas. Pachuca se encontró con dos goles en el primer tiempo que fueron logrados por Ví­ctor Dávila al 15’ y por í“scar Murillo de cabeza en tiro de esquina a los 21 minutos. Parecí­a que la noche serí­a para los Tuzos.

Sin embargo, fueron alcanzados en el marcador con goles de Fernando Aristeguieta a los 36 minutos con un remate de cabeza y de Nico Dí­az al inicio del segundo tiempo para un 2-2 que ya pintaba emocionante.

Luego el colombiano Felipe Pardo adelantó a los Tuzos con otro remate de cabeza que dejó parado al arquero Miguel Fraga, pero no pudieron sostener la ventaja por mucho tiempo. César Huerta querí­a vestirse de héroe tras pegarle de forma impecable al balón tras un centro raso por izquierda.

De esta forma logró un remate a los 86 minutos para vencer al arquero í“scar Ustari en el 3-3 que parecí­a definitivo. Pero al 88’, Pardo falló un mano a mano que fue detenido por Fraga, luego Romario alcanzó a robar el balón y el arquero le tuvo que cometer falta dentro del área para un penal salvador.

El penal fue cobrado por Ví­ctor Guzmán, quien tení­a nueve meses fuera de las canchas debido a que enfrentó un proceso para quedar absuelto de un presunto doping. El mexicano pidió el balón y con un disparo al centro engaí±ó a Fraga y consiguió el emocionante 4-3 en el último suspiro.

Publicación anterior Muere el médico Gregorio Quiroz López en Piedras Negras por Covid-19