+

Gana Cruz Azul la Copa por México a las Chivas

Un penal en el tiempo agregado que marcó Jonathan Rodríguez le dio a La Máquina la victoria 2-1 sobre Chivas.

• 328

Un penal en el tiempo agregado que marcó Jonathan Rodrí­guez le dio a La Máquina la victoria 2-1 sobre Chivas.

Por Agencia Reforma Ciudad de México.- Cruz Azul se proclamó campeón de la Copa por México. Un penal en el tiempo agregado que marcó Jonathan Rodrí­guez le dio a La Máquina la victoria 2-1 sobre Chivas. El marcador lo abrió el Rebaí±o gracias a un gol de Alexis Vega al 48', pero el gusto le duró poco a los tapatí­os dado que cinco minutos después Hiram Mier mandarí­a la pelota a su arco para igualar el marcador. Cruz Azul ganó todos sus partidos y se enfila como un favorito para el torneo Guardianes 2020.
Publicación anterior Llama Emilio De Hoyos a revisar legislación en México por entrada en vigor de T-MEC
Siguiente publicación ‘Voy a hablar con Trump y se va a hacer justicia’: mamá de Vanessa Guillén