+

Anota Raúl Jiménez en goleada del Wolverhampton; es su gol 25 de la temporada

Los Wolves derrotaron en casa 3-0 al Everton

• 356

Ciudad de México.- Los Wolves siguen pensando en Champions League y Raúl Jiménez marcó su gol 25 de la temporada.

Este domingo, el Wolverhampton derrotó en casa 3-0 al Everton, en duelo correspondiente a la Fecha 35 de la Premier League.

El mexicano marcó de penal al minuto 45, engaí±ando al arquero Jordan Pickford.

Corrí­a el minuto 27 y Jiménez estuvo cerca de hacer un golazo, cuando estaba dentro del área, controló el balón se lo acomodó y se tiró una 'chilena', pero el guardameta detuvo el disparo.

Leander Dendoncker fue el encargado de poner el 2-0 al 47' y Diogo Jota sentenció el marcador al 74'.

Cuatro minutos después, el estratega Nuno Espirito Santo decidió darle descanso a Jiménez, quien dejó el campo.

Con estos tres puntos, el Wolverhampton llegó a 55 puntos, por los 58 del Manchester United, que maí±ana recibe al Southampton.