+

Aporta Tecatito en goleada del Porto

La Liga de Portugal le empieza a quedar chica al mexicano ya que suma 19 asistencias en lo que va del torneo

• 232

Por: Agencias

Ciudad de México.- Porto aprovechó de buena manera los dos descalabros que sufrió el Benfica para despegarse aún más de ellos en la Primeira Liga ganando 5-0.

Belenenses, poco pudo hacer ante unos Dragones muy ordenados.

Con Jesús Corona de titular, el equipo fue adelante en el marcador en la media hora de juego con anotación de Tiquinho.

En la parte complementaria apareció la situación de siempre en los juegos del Porto: asistencia de Tecatito para gol de Marega, de esa forma al 57’, el mexicano sumó una asistencia más a su cuenta personal.

Veinte minutos más tarde, Alex Tello, especialista en penales, cambió una pena máxima por el tercer tanto y cinco minutos después Fabio Vieira colocó el cuarto en la frente de los visitantes.

El quinto y último gol lo firmó Luis Dí­az, a pase de Wilson Manafá, al minuto 92.