Dos categorías del equipo Dragones se mantienen en la cima.

• 228

Dos categorí­as del equipo Dragones se mantienen en la cima.

Por: Edgar Icazbalceta

Piedras Negras, Coah.- Los equipos del Club Dragones de Piedras Negras de las categorí­as Menor e Intermedia consiguieron mantenerse en la cima en las tablas de posiciones con 16 puntos cada uno, ya inalcanzables dentro de la temporada infantil 2016 de la AFAINC, luego de jugarse ocho jornadas y cuando les tocará descansar en la novena y última fecha.

Caso contrario se aprecia en su categorí­a Mayor, donde ya están eliminados desde hace un buen rato con tan sólo tres puntos, en el penúltimo sitio, sólo arriba de los Cheyennes de Sabinas, a raí­z de una victoria, un empate y seis derrotas, mientras que en la Menor e Intermedia los “dragoncitos” se conservan invictos con ocho triunfos, y ya en espera de su rival para las semifinales.

Lo anterior se consumó el pasado domingo en el estadio de la Sección 123, donde los Dragones superaron a los Cheyennes de Sabinas por marcadores de 30-0 y 30-0 en las categorí­as Menor e Intermedia, y después en el juego de la Mayor perdí­an ante la “tribu” sabinense por pizarra de 0-16 al término de la primera mitad, y en el segundo tiempo regresaron para acabar empatados 22-22.