+

La Máquina pierde a lo Cruz Azul ante el León

Fernando Navarro puso adelante a los visitantes al minuto 26 en el estadio Azul y al 33 Germán Ezequiel Cano amplió la ventaja

• 276

[Por: El Universal] Ciudad De México.- Fiel a su costumbre, Cruz Azul perdió de último minuto con el León 2-3, marcador que le permite a los Esmeraldas, de momento, estar en zona de calificación. Fernando Navarro puso adelante a los visitantes al minuto 26 en el estadio Azul y al 33 Germán Ezequiel Cano amplió la ventaja. La Máquina descontó al 65 por conducto de Adrián Aldrete y al 77 Jesús Garcí­a empató los cartones. Cruz Azul se lanzó al frente para conseguir la victoria, pero en tiempo de reposición Guillermo Burdisso marcó el 3-2 para el León que se posicionó del sexto lugar de la tabla general con 26 puntos, a la espera de lo que suceda con Pumas y Toluca, que tienen 24 unidades y su partido por jugar. En tanto que los Cementeros quedaron rezagados en un lejano sitio 13, con apenas 19 puntos en lo que fue su quinto torneo consecutivo sin acceder a la Liguilla.