Veracruz se despide del torneo con triunfo

El partido se definió en el minuto 86 con un autogol de Michael Orozco.

• 270

El partido se definió en el minuto 86 con un autogol de  Michael Orozco.

Ciudad de México.- Los Tiburones Rojos de Veracruz vencieron 2-1 a los Xolos de Tijuana, en la cancha del Estadio Luis Pirata Fuente, como parte de la Jornada 17 de la LIGA Bancomer MX.

Por los escualos abrió el marcador Agustí­n Vuletich a los 6 minutos, mientras que los caninos empataron al 35´ por ví­a de Dayro Moreno. Finalmente, Michael Orozco la metió en su propia cabaí±a al 86´ y le dio el triunfo a los jarochos.

Es así­ que Xolos se ubica en el liderato con cosecha de 33 puntos, aunque deberá esperar los resultados de Pachuca y Tigres para saber si se mantiene en la posición de honor. Por su lado, los Tiburones terminaron la competencia en el penúltimo peldaí±o con 12 unidades.

El partido Los Tiburones Rojos buscaban cerrar el torneo con una victoria que les diera empuje en la tabla de cociente. Por su lado, los Xolos llegaban enfilados a la Fiesta Grande y querí­an asegurar el liderato de la competencia.

El cuadro porteí±o empezó en buena forma, dejando en aprietos a la zaga visitante y abriendo el marcador a los seis minutos, cuando Julio Furch desbordó por la izquierda, mandó un servicio raso y Agustí­n Vuletich le pegó desde el área chica para vencer a un defensa y al cancerbero.

Tijuana se sobrepuso y consiguió la igualada antes del descanso. Era el minuto 35´, Avilés Hurtado filtró para Dayro Moreno y el colombiano se quitó la marca dejando pasar el balón, enfiló hacia el área, superó al arquero y empujo a las redes.

El complemento tuvo emociones en ambas porterí­as, pero faltaba precisión para marcar el gol definitivo. Sin embargo, los escualos se quedaron con la victoria por un autogol de su invitado a los 86 minutos. Fue en un tiro de esquina donde Rodrigo Noya peinó el balón y después Michael Orozco se vio sorprendido al empujar el esférico al fondo de su cabaí±a.