Erick Gutiérrez y PSV firman victoria a domicilio sobre el Vitesse

El equipo holandés sumó su tercera victoria al hilo en la Eredivisie

• 212

Por: Agencias
Monterrey, NL- El PSV sumó su tercera victoria al hilo en la Eredivisie tras derrotar 2-1 al Vitesse. Al minuto 34 Erick Gutiérrez sustituyó a Jorrit Hendrix quien salió lesionado y no puedo continuar. Luego de un error de Daniel Schwaab, Tim Matavz poní­a el marcador 1-0 a favor de los locales.
El marcador se emparejarí­a al minuto 59 con un penal que Sam Lammer se encargó de cobrar para poner el encuentro 1-1. Tras una jugada individual por parte de Cody Gakpo, el marcador daba la vuelta 2-1 dejando al PSV con 45 unidades y estancando al Vitesse con 38 puntos.
Publicación anterior El desagradable gesto con el que Tyson Fury se burló de Wilder y se volvió viral
Siguiente publicación Pixar incluirá primer personaje gay en su próxima película