+

Santos Laguna toma ventaja en la Copa MX

Santos se lleva una ventaja de dos goles para así enfrentar a los Pumas en Ciudad Universitaria.

• 283

Santos se lleva una ventaja de dos goles para así­ enfrentar a los Pumas en Ciudad Universitaria.

Por Grupo Zócalo

Torreón, Coah.- En una noche de muchos goles, Santos Laguna toma ventaja 4-2 ante los Pumas de la UNAM en la ida de los octavos de final de la Copa MX.

Los Guerreros tendrí­an la oportunidad de anotar primero, luego de una flagrante mano dentro del área, que le darí­a un penal a favor de Santos, pero no serí­a aprovechado por Adrí­an Lozano ya que el portero de Pumas atajarí­a el penal

La primera anotación llegarí­a por conducto de Eduardo Aguirre, que marcarí­a de cabeza después de un buen centro de Carlos Orrantia.

El primer tiempo concluirí­a con esa solitaria anotación pero con la ventaja en el marcador para los albiverdes y teniendo superioridad numérica dentro del campo.

Iniciando el segundo tiempo Octavio Rivero se harí­a presente, con un disparo raso a la salida de José Castillo, quien no podrí­a detener el fuerte disparo del delantero uruguayo.

Rivero marcarí­a el tercero del partido y el segundo en su cuenta personal, con un tiro dentro del área grande, que vencerí­a al portero universitario. El cuarto y que parecí­a ser el definitivo llegarí­a gracias a los botines de Eduardo Aguirre logrando así­ su doblete gracias a la asistencia de Octavio Rivero. Los Pumas despertaron y gracias a un penal cometido por Félix Torres, que a la postre lo terminarí­a ejecutando de buena manera el canterano universitario, Marco Antonio Garcí­a. A nada de finalizar el partido de nueva cuenta Santos Laguna cometerí­a un penal, dándole la oportunidad a los felinos de descontar en el marcador, aprovechándolo bien Ví­ctor Malcorra, quien mandarí­a el balón a guardar en las redes de la porterí­a protegida por Carlos Acevedo. Santos se lleva una ventaja de dos goles para así­ enfrentar a los Pumas en Ciudad Universitaria en la vuelta de los octavos de final de la Copa MX. Con información de El Siglo de Torreón