WhatsApp
Pronostico del tiempo
Puentes Internacionales
Twitter
Instagram
YouTube
Facebook

+

DEA arresta a 24 personas en operativo

  • 267

En total fueron 24 personas detenidas de 2 ciudades distintas

Texas. Después de una investigación, agentes de la DEA junto con varios otras agencias estatales locales, federales, detuvieron a 24 personas en total de Crystal City y Eagle Pass el miércoles por la maí±ana.

Según Agente Residente DEA Scott Harper a cargo de la investigación dijo que tres de los 24 eran buscados por acusaciones federales y uno por una acusación de estado.

La investigación de 12 meses donde estuvieron involucrados al menos 150 agentes de la ley del condado de Zavala, el condado de Maverick, EPPD, Alguaciles de Estados Unidos, FBI, HSI, TX DPS, y la Patrulla Fronteriza en el cateo que condujo a la incautación de un total de 20 armas, 15 vehí­culos, aproximadamente media onza de cocaí­na, marihuana, y una cantidad indeterminada de dólares, dijo Harper.

Sheriff Tom Schmerber dijo que el grupo se reunió la noche del martes en la preparación de las detenciones.

Diputados del Condado de Maverick detuvieron a una de las personas, una mujer en la zona de Pueblo Nuevo, alrededor de las 5:00 a.m .. La mujer actualmente está siendo interrogada Otras tres personas fueron detenidas por EPPD. Los 24 arrestados deberán presentarse a una audiencia en Del Rio este 29 de agosto. Las autoridades identificaron a los acusados de la siguiente manera: Sonia Balboa, de 52 aí±os y residente de Eagle Pass Sucel “Susan” Balboa, de 27 aí±os y residente de Eagle Pass Baldemar Balboa, de 24 aí±os y residente de Eagle Pass Wilibaldo “Willie” Mora, de 50 aí±os y residente de Crystal City Wilibaldo Mora, Jr., de 23 aí±os y residente de Crystal City Jorge Rivera, de 37 aí±os y residente de Crystal City Pura Garza Esquivel, de 49 aí±os y residente de Eagle Pass Teresa Santa Lopez, de 48 aí±os y residente de Eagle Pass Angel Lee Ramirez, de 28 aí±os y residente de Del Rio David Dávalos, Sr., de 47 aí±os y residente de Crystal City David Dávalos, Jr., de 26 aí±os y residente de Crystal City Jacinto Dávalos, de 41 aí±os y residente de Crystal City Maricela Alvarado Dávalos, de 32 aí±os y residente de Crystal City Bruce Dávalos, de 34 aí±os y residente de Crystal City Gerardo “Bebo” Figueroa, de 50 aí±os y residente de Crystal City Robert Telles, de 49 aí±os y residente de Crystal City Ramiro “Ram” Ramirez, de 55 aí±os y residente de Crystal City Ronald “Gato” Dávalos, de 46 aí±os y residente de Crystal City Rogelio “Roy” Dávila Jr., de 23 aí±os y residente de Crystal City Rogelio Dávila Sr., de 61 aí±os y residente de Crystal City Arturo “Cheffy” Hernandez, de 38 aí±os y residente de Crystal City Arnoldo “Ernie” Almedia, de 57 aí±os y residente de Crystal City Abelardo “Ab” Rodrí­guez, de 24 aí±os y residente de Crystal City Simón Contreras, de 59 aí±os y residente de Crystal City Los sospechosos que permanecen prófugos fueron identificados como Genaro Balboa Falcón, un mexicano de 47 aí±os, y Joseph “Cain” Garza, un residente de Crystal City de 30 aí±os.

Publicación anterior Entregan becas escolares para madres solteras en Nava
Siguiente publicación Corren por la paz y equilibrio de la naturaleza
Entradas relacionadas
Comentarios
  TV en Vivo ;