+

Victoria y liderato para Santos ante Cruz Azul

Santos tomó la iniciativa en la ofensiva, tratando de abrir el marcador en los primero minutos, pero si poder lograrlo

• 247

Por: Grupo Zócalo
Torreón, Coah.- Los Guerreros de Santos Laguna lograron llevarse el triunfo 3-1 ante Cruz Azul, convirtiéndose así­ en el lí­der absoluto del Torneo Apertura 2019 a falta de una jornada. Santos tomó la iniciativa en la ofensiva, tratando de abrir el marcador en los primero minutos, pero si poder lograrlo. Hasta el minuto 31, los Guerreros lograron marcar el primer gol del partido por conducto de Gerardo Arteaga, luego de varios rebotes en el área de la Máquina, el defensor mexicano tomó la pelota y disparó al costado izquierdo de Jesús Corona. La segunda anotación vendrí­a un minuto después de la primera anotación, con un error garrafal de la saga cementera al regresar la pelota con los centrales, pero siendo interceptado por Diego Valdés, barriendose para asistir a Brian Lozano, quien definirí­a de primera intención con un disparo raso.

Cruz Azul descontarí­a en el marcador, con un cabezazo de Igor Lichnovsky venciendo a Carlos Acevedo a su costado derecho. Octavio Rivero cerrarí­a la cuenta goleadora de los Guerreros, con un disparo después de que Jesús Corona dejara la pelota a merced del delantero de Santos Laguna, para solo incrustarla en las redes de la Máquina Cementera. Con este resultado, Santos Laguna asegura el liderato de la Liga MX a falta de una fecha en el Torneo Apertura 2019. Con información de El Siglo de Torreón

Publicación anterior Conservadores se disfrazan de ambientalistas para detener proyectos: López Obrador
Siguiente publicación Los Cazafantasmas regresarán en 2020 con el elenco original