Mario Balotelli amenazó con abandonar partido por cánticos racistas

El delantero tomó el esférico y lo lanzó con violencia hacia las gradas tras recibir cánticos discriminatorios

• 190

Por: Récord
Italia.- El italiano Mario Balotelli amenazó con abandonar el campo este domingo por recibir insultos racistas en la visita de su Brescia al Hellas Verona, en un partido de la undécima jornada de la Serie A acabado con victoria del equipo veronés por 2-1. Era el minuto 55 cuando Balotelli bloqueó el partido mientras estaba en posesión del balón cerca del banderí­n del córner, tomó el esférico y lo lanzó con violencia hacia las gradas y amenazó con dejar el campo, lamentando cánticos discriminatorios. Fue acercándose a los vestuarios y el colegiado del encuentro, que al principio habí­a amonestado al delantero italiano por agarrar el balón durante la acción, retiró su tarjeta tras enterarse de lo ocurrido. Interrumpió el partido durante cerca de cuatro minutos, con los compaí±eros y los rivales que arroparon a Balotelli y le animaron a que siguiera compitiendo, algo que finalmente ocurrió. El número 45 el Brescia, que habí­a rematado a un poste en la primera mitad, acabó el partido y firmó el gol del 1-2 después de que el Verona consiguiera una doble ventaja con dianas del italiano de origen colombiano Eddie Salcedo y de Matteo Pessina. Lo hizo con un tremendo derechazo a la escuadra desde la frontal del área y fue su segundo tanto del aí±o, tras el cabezazo marcado al Nápoles en el estadio San Paolo.
Publicación anterior Comisario respalda posibilidad de equipar policías con armas no letales