Leicester City golea 9-0 y se pone de sublíder

Con tripletes de Ayoze Pérez y Jamie Vardy, Leicester City igualó un récord de Premier League

• 163

Por: Agencias

Londres, Inglaterra.- Leicester anotó cinco goles en el primer tiempo y cuatro tras el descanso para aniquilar el viernes 9-0 a un Southampton en inferioridad numérica e igualó la victoria más abultada en la historia de la Liga Premier. Manchester United vapuleó a Ipswich con idéntico marcador en 1995, tres aí±os después que la primera división del fútbol inglés cambió de nombre. Al compás de los tripletes de Ayoze Pérez y Jamie Vardy, el equipo del técnico Brendan Rodgers escaló al segundo lugar de la tabla. Ryan Bertrand se convirtió en el primer jugador de la Liga Premier en ser expulsado mediante el videoarbitraje por un incidente en la jugada previa al primer gol a los 10 minutos. Leicester marcha cinco puntos detrás de Liverpool, y aventaja por una unidad al tercero Manchester City. Con información de El Imparcial