+

Necaxa le pegó al Atlas y tomó el liderato del Apertura

El delantero argentino, Mauro Quiroga, marcó un doblete para los Rayos

• 186

Por: Agencias Guadalajara.- El Necaxa es más lí­der que nunca en este Apertura 2019 después de vencer 2-0 al Atlas, club que no aprovechó su casa para dar un buen golpe de autoridad. Con dos anotaciones de Mauro Quiroga, los de Aguascalientes aprovecharon que Santos Laguna empató para quedarse con la punta en la Jornada 15. Quiroga anotó doblete y también lidera la tabla de goleo con 11 tantos. Atlas necesitaba ganar para seguir escalando posiciones en la tabla y depender solamente de ellos, pero les falló. El duelo fue cerrado, en el tiempo hubo dos acciones de gol. Una por equipo. Comenzó los embates el Necaxa: al minuto 35 Ricardo Angulo mandó el balón por encima en la más clara del visitante en la primera parte. Atlas respondió y al 37' Facundo Barceló quiso abrir el marcador con un disparo desde afuera del área que puso a trabajar de más a Hugo González y sacar el balón abajo donde duele.