+

¡Maldita maldición! Veracruz iba a ganar tras 37 Jornadas pero le empataron al 94'

El Tibu y su afición ya saboreaban la victoria, pero a dos minutos de acabar el juego Toluca le sacó el empate.

• 287

Por: Medio Tiempo Ciudad de México. -¡El mundo es muy cruel con Veracruz! El Tiburón fue ví­ctima una vez más de su maldita maldición y esta vez se quedó a dos minutos de al fin ganar en la Liga, porque el Diablo le sacó el empate 1-1 gracias al canterano Kevin Castaí±eda, quien marcó al 94' el gol de la igualada. https://twitter.com/LigaBBVAMX/status/1178488356453392384?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1178488356453392384&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.mediotiempo.com%2Ffutbol%2Fliga-mx%2Fveracruz-1-1-toluca-goles-jornada-12-apertura-2019-cronica-video
Publicación anterior ‘No me gusta la fama’: Sara Sosa, hija de José José