+

Le pega Atlas al Querétaro

Un autogol de Alexis Pérez y una anotación de Facundo Barceló le dieron a los Zorros su quinto triunfo del torneo.

• 199

Por Agencia Reforma

Guadalajara, Jal.- El Atlas le pegó al Querétaro 2-0 y se metió a zona de Liguilla.

Al minuto 24, Osvaldo Martí­nez centró desde el costado izquierdo y en el área chica, con un intento de alejar el peligro, Pérez la metió en su propia porterí­a para el 1-0.

Para el segundo tiempo los Rojinegros tuvieron un inicio fulgurante y marcaron distancia en los primeros minutos.

Al 49', Cuero controló el esférico desde la banda derecha y centró a la altura del manchón penal donde Barceló remató solo para el 2-0.

Los Gallos tuvieron jugadas de peligro y disparos a la porterí­a, pero la contundencia no llegó.

Ake Loba, Jesús Escoboza, Clifford Aboagye y Jordan Sierra tuvieron para acortar distancia, pero sus remates no encontraron el fondo de la red.

En tiempo aí±adido, el árbitro seí±aló un penal por una mano dentro del área de Martí­n Nervo, pero Camilo Vargas lo detuvo.

"Olé, olé, olé, Vargas, Vargas", gritaron los aficionados del Atlas ante la atajada del portero colombiano.

En una semana, donde le tocó enfrentar a dos equipos del pelotón de los cuatro primeros, los Zorros sacaron cuatro puntos de seis posibles.

Los Rojinegros llegaron a 17 puntos y los Gallos se quedaron con 18.

Para el siguiente partido, el Atlas visitará a los Xolos en el Estadio Caliente, mientras que el Querétaro recibirá al Monterrey en La Corregidora.