Da Janssen punto a Rayados vs Cruz Azul

Pese a mostrar un pobre rendimiento en el partido, al equipo de Diego Alonso le alcanzó para igualar.

• 187

Por Agencia Reforma

Ciudad de México.- Un gol del holandés Vincent Janssen al minuto 73 rescató a Rayados de una derrota ante Cruz Azul, al anotar el gol con el que empataron 1-1 para mantenerlos en zona de Liguilla de cara al Clásico Regio.

Pese a mostrar un pobre rendimiento en el partido, al equipo de Diego Alonso le alcanzó para igualar ante una Máquina que se habí­a puesto al frente al 66'.

Fue Pablo Aguilar quien adelantó a los locales gracias a un cabezazo que venció a Barovero, en jugada de tiro de esquina.

Siete minutos más tarde, Janssen aprovechó un error de Rafael Baca, quien abanicó un balón en el área que habí­a puesto Jesús Gallardo. El holandés solo tuvo que empujar.

Los albiazules alcanzaron a mantenerse en zona de Liguilla con el empate, al llegar a 15 unidades y seguir en el octavo puesto.

El próximo encuentro para los albiazules será la edición 123 del Clásico Regio, en el Estadio BBVA.