+

Errores defensivos entierran al Rebaño ante Pachuca

Guadalajara se lo ganaba a los Tuzos, pero pifias de su arquero y defensa sentenciaron una derrota más para el Rebaño y Boy se tambalea.

• 213

Guadalajara se lo ganaba a los Tuzos, pero pifias de su arquero y defensa sentenciaron una derrota más para el Rebaí±o y Boy se tambalea.

Por Agencias Los errores volvieron a matar a Chivas, sin importar si fueron defensivos u ofensivosel equipo de Tomás Boy cayó 4-2 con el Pachuca, para sumar su quinta derrota del torneo y así­ llegar de capa caí­da al Clásico Nacional. El Guadalajara tuvo para ganar, sin embargo no hay forma de que haga un partido perfecto y ante delanteras peligrosas como la de los Tuzos no se pueden dar, por lo que los tapatí­os pagaron y caro. Así­, el “Fuera Boy” se volvió a hacer presente en el Estadio Akron justo cuando se esperaba que el equipo estuviera más enchufado con la afición, ya que en dí­as próximos se jugarán el orgullo en el Estadio Azteca ante el América. Fallas adelante y otras atrás fueron las que llevaron a Chivas a una derrota más en una noche donde el 4-2 fue corto ante tantas opciones de gol. El Rebaí±o comenzó sufriendo y al minuto 15, Antonio Briseí±o cometió una falta dentro del área a Franco jara, que el silbante, José Alfredo Peí±aloza marcó como penal que anotó el propio argentino 2 minutos después. En la otra del primer tiempo, a los Tuzos se le anuló un golazo por un balón que salió de la raya en un centro de Erick Aguirre a Ví­ctor Dávila, quien habí­a definido de taquito. Antes del descanso, Chivas logró el empate al 45’ por conducto de Isaac Brizuela, después de una jugada de Alexis Vega, quien centró al área y el Cone aprovechó un rechace de Rodrigo Rey para hacer el 1-1. El segundo tiempo comenzó movido y al 50’, Rubens Sambueza puso a trabajar a Raúl Gudií±o con un disparo que atajó el rojiblanco y Vega respondió por Chivas con otro al 52’ con el mismo éxito. Alan Pulido hizo el 2-1 para Chivas al 55’ al rematar con la cabeza un centro de Eduardo López para darle la ventaja a los locales. Después, el propio Pulido tuvo el tercero al 65’, pero falló ante Rey y 2 minutos después, Brizuela hizo otro disparo que de nuevo quedó en las manos del portero tuzo. Al 70’, Pachuca empató por conducto de Ví­ctor Guzmán con un cabezazo a centro de Rubens Sambueza. Pulido estuvo cerca de empatar de nuevo al poner un cabezazo al travesaí±o al 76’. Cuando parecí­a que dividí­an puntos, Antonio Briseí±o cometió un error, tocó atrás y comprometido para Gilberto Sepúlveda, quien perdió la pelea con Jara, y el argentino hizo el 3-2 al 78’. Los gritos de “Fuera Boy” siguieron y al 93’, Pachuca hizo el 4-2 por conducto de Cardona, después de otro error. Ahora fue el portero, Gudií±o, que no pudo controlar con los pies, dejó el balón a Jara que cedió al colombiano para poner cifras definitivas.