+

Golea el Napoli; Chucky entró al 73’

El mexicano entró al segundo tiempo, en un duelo donde los napolitanos con cuadro alterno golearon de visita y a medio gas

• 197

Italia.- Semana redonda para el Napoli que tras haber derrotado al Liverpool a media semana,este domingo goleó al Lecce 1-4 como visitante por la Serie A. Carletto Ancelotti decidió darle un poco de descanso a Hirving Lozano, que entró de cambio hasta el 73', cuando el partido ya estaba resuelto, para realizar funciones como volante. Quien fue la figura del partido, sin duda fue el espaí±ol Fernando Llorente, que se destapó con un doblete y llegó a tres goles con el equipo italiano, ya que también a media semana le anotó a los Reds.
También marcó el Capitán Lorenzo Insigne a través de la ví­a penal, mientras que Fabián Ruiz anotó el otro para el Napoli con un gran disparo desde fuera de área. En tanto, la escuadra local descontó gracias a una pena máxima bien cobrada por Marco Mancosu. Con la victoria, el Napoli llegó a nueve unidades y se afianzó en el tercer lugar de la Serie A a uno de la Juventus y a tres del Inter de Milán que por ahora es el lí­der.
Publicación anterior La nueva función de WhatsApp de la que casi nadie se ha dado cuenta