+

Los Xolos sacaron la igualada frente a Tigres

Los Xolos igualaron 1-1 con un penalti de Bolaños en el tiempo agregado del segundo tiempo.

• 335

Los Xolos igualaron 1-1 con un penalti de Bolaí±os en el tiempo agregado del segundo tiempo.

Por Agencias

Tijuana.- En el último suspiro, los Xolos rescataron el empate 1-1 ante unos Tigres faltos de contundencia.

El argentino Lucas Zelarayán adelantó a los norteí±os al minuto 32, pero el ecuatoriano Miller Bolaí±os logró la paridad por la ví­a del penal al 94. Con este resultado el cuadro de Tijuana llegó a 11 unidades, en tanto que los de la UANL sumaron 14.

Tras un disparo de Zelarayán que sacó la defensa en la lí­nea, la visita logró terminar con el cero en otro tiro lejano del Chino, que le botó a Gibrán Lajud para colarse pegado al poste.

La situación, sin embargo, se complicó a los regios por la expulsión del colombiano Luis Quií±ones. A los pupilos de Oscar Pareja no les dio tiempo de aprovechar su superioridad numérica, ya que se quedaron también con diez por la roja a Aldo Cruz.

Cuando parecí­a que los de la Sultana sacaban el triunfo, el silbante Diego Montaí±o marcó como penal una acción que más que falta parecí­a una obstrucción; fue revisada por el VAR y se ratificó la primera decisión. Bolaí±os ejecutó.

Publicación anterior Buscan que testigo en caso Nuevo Laredo sea enviado a EU para protegerlo