Raúl Jiménez anota golazo contra el Everton

El delantero mexicano sigue encendido en este inicio de campaña

• 201

El delantero mexicano sigue encendido en este inicio de campaí±a

Por: Agencias Ciudad de México.- El tanto de Raúl Jiménez de poco sirvió, ya que el Wolverhampton perdió de visita 3-2 ante el Everton. Corrí­a el minuto 74, cuando el mexicano se adelantó a su marcador, y sin dudarlo, metió la cabeza para rematar y enviar el balón al fondo del arco y poner el 2-2, en ese momento, pese a que se llevó un fuerte golpe en la cara por parte del defensor. Cinco minutos después, Richarlison puso su segundo gol para las cifras definitivas. Antes, Richarlison habí­a abierto el marcador al 5'. Romain Saiss puso el 1-1 al 9'. Se jugaba el 12 cuando Alex Iwobi le devolvió la ventaja a los locales.
Publicación anterior Desde este lunes se amplía horario en módulos de fotocredencialización
Siguiente publicación VIDEO: Pecho tierra, niños se resguardan durante tiroteo en Texas