Acaba Atlas con el invicto del América

Los Rojinegros ganaron su cuarto partido del torneo y llegaron a 13 puntos.

• 230

Por Agencia Reforma

Guadalajara, Jal.- El Atlas dio la campanada en el Estadio Jalisco venciendo 3-0 al América y quitándole el invicto.

Con un par de remates de cabeza de Jesús Isijara e Ismael Govea y un tercer tanto de Christopher Trejo, los Rojinegros ganaron su cuarto partido del torneo y llegaron a 13 puntos.

"Olé, olé, olé, cada dí­a te quiero más. Yo soy del Atlas", cantaron los aficionados rojinegros cuando la gesta estaba por cumplirse.

Al minuto 45, Jairo Torres centró desde el costado derecho y dentro del área, Isijara se quitó la marca de Carlos Vargas, y con un remate de cabeza dirigido al poste derecho de Guillermo Ochoa, anotó el 1-0.

Tras el gol, Miguel Herrera se enfrascó en reclamos con el árbitro central, Roberto Garcí­a Orozco, quien se acercó a la banca y lo amonestó.

La discusión siguió y tras el pitazo de medio tiempo, el "Piojo" fue a buscar al árbitro y se fue expulsado por segunda amonestación.

El América tuvo un inicio fulgurante en la segunda parte, inclinó la cancha y generó las jugadas de peligro.

Un potente disparo de Roger Martí­nez se estrelló en el travesaí±o e hizo vibrar la porterí­a rojinegra.

Al 64' en una jugada a balón parado por el costado derecho, Osvaldo Martí­nez centró preciso al área chica donde Govea remató de cabeza y marcó el 2-0.

En el tiempo aí±adido, Christopher Trejo se escapó por la banda izquierda con el hambre y determinación que caracterizan a un canterano, ingresó al área y con un potente disparo venció a Guillermo Ochoa para el 3-0 definitivo

El Jalisco estalló en júbilo ante la campanada que el Atlas estaba logrando.

Después de la fecha FIFA visitarán el Estadio Akron para enfrentar el Clásico Tapatí­o contra las Chivas.

El América se quedó con 16 puntos y la siguiente fecha recibirá a los Pumas.