+

Saltillense suma su segundo oro en Lima 2019

La de Coahuila concluye su participación en la segunda competencia del ciclo paralímpico, con par de medallas de oro.

• 204

La de Coahuila concluye su participación en la segunda competencia del ciclo paralí­mpico, con par de medallas de oro.

Por: Gerardo Arancivia

Saltillo, Coah.- La saltillense Lucí­a Fernanda Muro Padilla vuelve a lo más alto del podio al conquistar la medalla de oro de la prueba de los 100 metros planos T38 dentro de los Juegos ParaPanamericanos de Lima 2019, siendo su segunda presea áurea de la justa continental.

Con un tiempo de 14.33 segundos, la saeta saltillense se quedó con la primera posición, seguida de su compatriota Karla Sofí­a Cárdenas, con una marca de 14.38 segundos; el bronce fue para Jennifer Martins Dos Santos de Brasil, quien cruzó la meta en 14.61 segundos.

Muro Padilla concluye su participación en la segunda competencia del ciclo paralí­mpico, con par de medallas de oro en 100 y 400 metros planos, mismas que la colocan en un escenario ideal para buscar su clasificación a los Juegos Paralí­mpicos de Tokio 2020.

Publicación anterior Mujer cae 25 metros por andar haciendo yoga; le reconstruyen las piernas casi por completo
Siguiente publicación Camioneta atropella y mata a estudiantes que esperaban el transporte