+

Gignac fulmina a Necaxa en el ‘Volcán’

El delantero francés consiguió los tres goles con los que Tigres obtuvo la victoria ante el conjunto de Aguascalientes.

• 212

Por: Excélsior

Monterrey.- Los Tigres de la UANL lograron llegar a los 9 puntos luego de vencer por marcador de 3-1 a los Rayos de Necaxa gracias a un triplete del histórico delantero francés André-Pierre Gignac, por parte de la visita, el capitán Ventura Alvarado recortó distancias.

El primer tanto del delantero galo se dio en el minuto 5 cuando luego de un centro por derecha de Luis Quií±ones, Gignac apareció en el primer poste para rematar ante la débil marca de la zaga necaxista.

La segunda anotación de Gignac fue al minuto 17, en un contraataque de Enner Valencia quien asistió al francés que recortó hacia su perfil derecho y colocó en el primer poste del guardameta Hugo González que no pudo atajar el potente disparo.

El 'hat-trick' llegó al minuto 22, en una jugada colectiva en los linderos del área necaxista, Eduardo Vargas cedió el esférico a André-Pierre Gignac y el '10' de Tigres definió de primera intención pegado al poste para firmar su quinto 'triplete' en el futbol mexicano y su gol 108 con la playera universitaria.

Sobre el final del primer tiempo, Necaxa acortarí­a distancias en jugada a pelota parada que resolvió Ventura Alvarado con un potente cabezazo que venció al arquero Nahuel Guzmán.

En la segunda mitad, ambos equipos bajaron las revoluciones y pese a las diversas modificaciones de Guillermo Vázquez, no pudieron incomodar a la zaga de Tigres que se encargó de mantener el marcador.

Con este resultado, Tigres llega a 9 puntos en el Apertura 2019 y visitarán el Estadio Alfonso Lastras para enfrentarse al Atlético de San Luis en la jornada 5 del torneo. Por su parte, Necaxa buscará reponerse de la derrota cuando reciba en el Estadio Victoria al Santos Laguna.