+

Remonta Chivas y gana en la Copa

Al minuto 81 y 85, el delantero del Rebaño se hizo presente en el marcador, luego de aprovechar las jugadas elaboradas

• 220

Al minuto 81 y 85, el delantero del Rebaí±o se hizo presente en el marcador, luego de aprovechar las jugadas elaboradas

Por: Agencias Guadalajara, Jal.- Un doblete de Alexis Vega remontó la ventaja del Santos para darle el primer triunfo a las Chivas en la Copa MX, con un 2-1 en el Estadio Akron. Al minuto 81 y 85, el delantero del Rebaí±o se hizo presente en el marcador, luego de aprovechar las jugadas elaboradas de su equipo. Los dirigidos por Tomás Boy se vieron abajo en el marcador desde el 48', pero los cambios del estratega dieron frutos y su equipo se adueí±ó del encuentro en el segundo tiempo. El brasileí±o Matheus Doria hizo el gol de los Laguneros y encontró en las Chivas a su ví­ctima favorita, pues de 5 anotaciones que tiene el defensa en partidos de Liga y de Copa MX, 3 han sido ante los rojiblancos. El primer apuro que pasó Raúl Gudií±o fue creado por él mismo con un mal despeje que estrelló en Julio Furch y salió por un costado. De ahí­ en adelante, las opciones de peligro fueron obra de los locales. El canterano César "Chino" Huerta fue el más participativo en la primera parte, tuvo una jugada donde se anticipó al portero Jonathan Orozco, pero quedó en una correcta posición para tirar. El segundo intento fue un tiro de larga distancia que pasó por el costado derecho de la porterí­a. En el segundo tiempo, Tomás Boy debutó a Eduardo Torres y su cambio rindió frutos, el equipo tuvo mayor llegada al arco rival, más posesión del balón y encontró los dos goles que le dieron el triunfo en los últimos minutos.
Publicación anterior ‘Son rumores’, dice alcalde de Parras sobre visita de Brad Pitt