+

Saraperos llegan a siete victorias consecutivas

Sergio Burruel fue la figura del encuentro al irse de 3-3 con tres producidas y par de anotadas

• 184

Por: Gerardo Arancivia
Saltillo, Coah.- Rally de cinco carreras en el sexto rollo alargó la racha de los Saraperos de Saltillo a siete victorias en fila, luego de derrotar a los Rieleros de Aguascalientes por 10-3 en el primero de la serie. Jorge Vázquez rompió el cero en el cuarto rollo con cuadrangular en solitario; sin embargo, el Riel igualó las acciones en el quinto con elevado de sacrificio productor de Edson Garcí­a. En el sexto capí­tulo vino el ataque definitivo de la Nave Verde, primero con el sencillo remolcador de dos carreras de Ricardo Serrano y después el cuadrangular de Sergio Burruel con dos hombres en los senderos. La octava entrada fue positiva para el Sarape al timbrar tres rayas más en doblete de Rainel Rosario, el elevado de sacrificio remolcador de Chris Valencia y el sencillo productor de Dariel ílvarez, con lo que setenciaron la victoria. El Riel tuvo la oportunidad de acortar distancias en la novena, con el cuadrangular de dos carreras de Aldo Flores, reacción insuficiente para evitar el descalabro. Las dudas de la partida de Félix Doubront al béisbol de Taiwán fueron disipadas luego de su extraordinaria salida de ocho entradas de labor, donde permitió únicamente dos hits para una carrera limpia, regaló un pasaporte y recetó diez chocolates, apuntándose su quinta victoria del aí±o. Sergio Burruel fue la figura del encuentro al irse de 3-3 con tres producidas y par de anotadas, secundado por Rainel Rosario, quien terminó el juego con labor de 5-3 con una remolcada.