+

Va EU a Semis con muy poco

Un solitario gol de Weston McKennie al minuto 25, le dio el triunfo al equipo de las barras y las estrellas.

• 237

Por Agencia Reforma

Estados Unidos.- El campeón Estados Unidos avanzó a las Semifinales de la Copa Oro al vencer apenas 1-0 a Curazao y ahora se medirá a Jamaica por un boleto a la Final.

Un solitario gol de Weston McKennie al minuto 25, le dio el triunfo al equipo de las barras y las estrellas, en un partido que quedó lejos de ser una grata exhibición de los locales.

Los estadounidenses poco generaron sobre la porterí­a de Curazao, quien tuvo algunos destellos que no le alcanzaron para marcar el tanto del empate.

Estados Unidos enfrentará a Jamaica en busca de avanzar a la Final del torneo, mientras que la otra Semifinal será entre México y Haití­.

Publicación anterior Sebastián Ibelles corta oreja en su encerrona en la Plaza La Florecit