En penales, México derrota a Costa Rica: Pasa a Semifinales de la Copa Oro

Guillermo Ochoa fue el héroe para dar el triunfo a México.

• 186

Por: Heraldo de México

Cd. de México.- México vence 5-4 en penales a Costa Rica y va a Semifinales de la Copa Oro 2019.

La Selección Mexicana derrotó 5 por 4 en penales a su similar de Costa Rica después de empatar 1 por 1 en el partido correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Oro 2019.

El “Tri” se adelantó en el marcador con la anotación conseguida al minuto 43 por el delantero del Wolverhampton, Raúl Jiménez.

Sin embargo, Costa Rica logró empatar con un dudoso penal al minuto 52 marcado por el mediocampista, Bryan Ruiz.

Tanda de penales México: Raúl Jiménez falló, Luis Montes gol, Roberto Alvarado gol, Jesús Gallardo gol, Héctor Moreno gol, Carlos Salcedo gol

Costa Rica: Celso Borges gol, Elí­as Aguilar gol, Randall Leal falló, í“scar Duarte gol, Francisco Quesada gol, Keysher Fuller falló.