Verdugo destaca con dos jonrones en victoria de Dodgers

Con cuadrangular del mexicano Alex Verdugo en el onceavo episodio, los Dodgers se imponen a los Rockies

• 188

Por: Agencias
Ciudad de México.- El jardinero mexicano Alex Verdugo estuvo activo este sábado en la victoria de Dodgers de Los Angeles 5-4 sobre Rockies de Colorado, en donde además conectó dos jonrones en la quinta y en la última entradas. Verdugo salió en seis ocasiones al bate, con tres carreras anotadas, además conectó un jonrón en la quinta entrada por el jardí­n central para empatar la pizarra y sellar su vuela cerca seis, así­ como dos carrera impulsadas. El pitcher ganador fue Joe Kelly (3-2) en el Dodger Stadium y la derrota fue para el venezolano Jesús Tinoco (0-1). Verdugo ha tenido un regreso importante en sus apariciones en el diamante para colaborar en los triunfos de los Dodgers, y de esta manera ser considerado como uno de los mejores del béisbol de Grandes Ligas. Lo hecho este sábado con dos jonrones para ayudar a la victoria es seí±al del buen momento del jardinero, que espera tener más actividad en el temporada.