+

Warriors se pone a ley de uno

El Moda Center, hogar Trail Blazers, fue el escenario donde se celebró el partido

• 246

Portland, Oregón.- Un remonte en el tercer cuarto donde sacaron 16 puntos de ventaja, les permitió descontar seis puntos de desventaja y puso a los Warriors de Golden State en la ruta de la victoria para su tercero en la serie ante los Trail Blazers de Portland. Stephen Curry con 34 puntos, seis rebotes y 3 asistencias, marcó la diferencia ofensiva por los ganadores sin obviar la actuación de Draymond Green, quien tuvo 20 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias. La pizarra final de ese perí­odo fue de 29-13, para un total de 88-82, virando el marcador que habí­a cerrado en el cuarto anterior 66-53. El partido concluyó con marcador final de 110-99, luego de ganar el último parcial 28-0. Fue la novena derrota consecutivas en playoffs para los Trail Blazers. El Moda Center, hogar Trail Blazers, fue el escenario donde se celebró el partido, tercero de la final de la Conferencia Oeste de la NBA.