+

¡Milagro y debacle! Liverpool consiguió triunfo histórico ante un vergonzoso Barcelona

Como en el Milagro de Estambúl, el Liverpool volvió a remontar un 3-0

• 327

Por: MEDIOTIEMPO

Errores defensivos de Jordi Alba y con Lionel Messi controlado por una férrea marca, el Barcelona no metió ni las manos en un partido que tuvo como epitafio una jugada de concentración en el cuarto gol.

Desde los siete minutos, Alba se equivocó al no poder despejar de cabeza lo cual permitió que el mediocampista Xherdan Shaqiri le diera el balón a Jordan Henderson, quien entró como bayoneta entre la defensa culé.

Su disparo fue atajado por Ter Stegen pero el delantero Divock Origi contrarremató a gol para el 1-0.

Liverpool logró la ventaja pero tuvo en la gesta tuvo que sufrir las bajas de Henderson y de Andy Robertson por lesión. Fue entonces cuando el técnico Jí¼rgen Klopp ingresó de cambio al holandés Georginio Wiljnaldum, para cambiar el partido.

El holandés consiguió un doblete que volvió a la vida y desencadenó el You Never Walk Alone en las tribunas.

Jordi Alba perdió el balón al 54’ y fue entonces cuando Alexander Arnold mandó centro para su compaí±ero que terminó en gol. Tres minutos después volvió a llegar un centro al área y el mediocampista remató de cabeza para el 3-0.

Messi tuvo algunos remates a gol pero nunca con la contundencia necesaria. Qué razón tení­a cuando declaró que Dembelé no debió fallar el 4-0 en la ida.

Los ingleses no se dieron el lujo de llegar a tiempo extra, tení­an en la lona al campeón de Espaí±a y no lo dejaron vivir.

Todo gracias a que Alexander Arnold mostró su gran concentración y vivieza y cobró un tiro de esquina cuando el Barcelona apenas tomaba las marcas en el área. El balón llegó para Origi que consiguió el 4-0 y el milagro estaba consumado.