Miller Bolaños y Diego Braghieri fueron los anotadores del equipo fronterizo.

• 150

Miller Bolaí±os y Diego Braghieri fueron los anotadores del equipo fronterizo.

Por: Agencias

Ciudad de México.- Xolos de Tijuana, que demostraron tener pegada, consiguieron su pase a la Liguilla tras golear a Puebla 4-0 en partido correspondiente a la jornada 17 que se celebró en el Estadio Caliente.

El primer tiempo del encuentro fue muy parejo, asedio de ambos equipos pero sin ninguna jugada clara de gol.

Los dirigidos por í“scar Pareja tuvieron que esperar hasta la segunda parte para abrir el marcador, fue Diego Braghieri al minuto 57' el que consiguió la primera diana del encuentro con un gran disparo de pierna zurda.

Los Xolos pegaron rápidamente, al 59' y 68' Miller Bolaí±os y Ariel Nahuelpán pusieron los goles que doblegaron la intensidad poblana.

El gol definitivo estuvo a cargo de Gustavo Bou, quien con una gran jugada logró meterse al área y vencer la salida de Vikonis con un disparo a la parte alta del arco.

Con este resultado, Tijuana se colocó como octavo lugar general y enfrentará al León en los Cuartos de final de la Liga MX.