+

Remonta PSV de Lozano en casa y sigue en pelea

Al parecer ya se están acostumbrando a remontar.

• 226

Holanda.- El PSV vino de atrás y terminó derrotando en casa 2-1 al De Graafschap, en duelo correspondiente a la Fecha 30 de la Eredivisie. En esta ocasión, Hirving Lozano no se hizo presente en el marcador, pese a haber estado los 90 minutos en la cancha. Erick Gutiérrez se quedó en el banquillo de suplentes. Una vez más, Mark Van Bommel tuvo que motivar a sus jugadores para que reaccionaran, luego de que Delano Burgzorg abriera el marcador el minuto 26. Fue hasta el complemento cuando los locales igualaron el marcador, gracias a un penal de Steven Bergwijn, quien al 65 cobró con derecha y engaí±ó al arquero. Al 73', Luuk De Jong provocó la algarabí­a de la afición, al poner el 2-1 definitivo. Con este resultado, el PSV llegó a 74 puntos, los mismos que el lí­der Ajax. En tanto, De Graafschap continúa con los problemas de descenso al ocupar la antepenúltima posición con 26 unidades.