Saltillo Soccer regresa a la victoria

El Saltillo Soccer recuperó posiciones en la liga.

• 230

Por: Gerardo Arancivia
Saltillo, Coah.- El Saltillo Soccer regresó a la senda de la victoria en jornada a media semana, luego de golear al Club de Futbol Cadereyta por 4-0 en condición de visitante, por lo que recupera posiciones dentro del Grupo XII de la Liga TDP. Eliud Sáenz y Giovanni Martí­nez se encargaron de colocar los primeros dos tantos de los Coyotes en la primera mitad, ventaja con la que se fueron al descanso. Para la segunda parte, la dupla Saénz-Martí­nez volvió a aparecer para poner cifras definitivas en favor de los saltillenses. La oncena saltillense escala hasta la cuarta posición del Grupo XII con 69 unidades tras alcanzar su victoria número 22 de la campaí±a y con los cuatro tantos de esta jornada alcanzan el centenar de dianas en el torneo regular. En la jornada 35, el “SS” tendrá jornada de descanso y volverán a las canchas hasta el próximo 18 de abril, cuando visiten al Club Unión Magdalena, en lo que será el antepenúltimo encuentro de los caninos dentro del rol regular.