+

Le remontan a Chivas sobre el final

En la segunda mitad, el “Chucky” no supo contener su impotencia y tras hacerse amonestar, el delantero se dejó caer en el área, lo que le costó la segunda tarjeta amarilla.

• 274

Guadalajara, Jal.- Las Chivas no supieron aprovechar la ventaja y perdieron 1-2 frente a Pachuca, previo al Clásico Nacional en la Copa MX. Al minuto 25’, los dirigidos por Almeyda aprovecharon un error en la zaga del Pachuca y Hedgardo Marí­n remató completamente solo para mandar guardar su remate al fondo de las redes. Sin embargo, siete minutos después, fue la defensa de las Chivas quien cometió un error, para que Franco Jara encontrara el tanto que poní­a la igualdad en el marcador. En la segunda mitad, el “Chucky” no supo contener su impotencia y tras hacerse amonestar, el delantero se dejó caer en el área, lo que le costó la segunda tarjeta amarilla. Las Chivas no pudieron aprovechar la ventaja numérica para hacerse presentes en el marcador y fue el Pachuca que, teniendo todo en contra, encontrarí­a la jugada que les darí­an los tres puntos. Y a escasos minutos del silbatazo final, el uruguayo Urretaviscaya decidió hacer una jugada personal, que terminó con el balón en el fondo de las redes, dando como resultado la victoria de los Tuzos.

Publicación anterior El banquero inglés cocainómano que torturó a una mujer durante tres días
Siguiente publicación La policía española vincula al capo Mono Muñoz con jueces y funcionarios mexicanos