Puebla arriesgó su puesto en zona de Liguilla con empate ante Morelia

Por ahora La Franja es séptimo con 20 puntos, por encima de Cruz Azul y Tijuana que tienen 19.

• 206

Por Agencias

Estadio Cuauhtémoc.- Puebla puso en entredicho su puesto en zona de Liguilla esta noche, más allá de que pudo rescatar el empate 1-1 ante Morelia, que sumó un punto que le sirve de poco para salir de la zona baja de la clasificación.

La mala noticia para los purépechas, fue también la escalofriante lesión que sufrió Ray Sandoval quien entró en el segundo tiempo, luego de un choque con Nicolás Vikonis en el que se le hizo palanca en la rodilla derecha, por lo que tuvo que retirarse del campo directo al hospital.

Quizá Puebla se pudo haber llevado los tres puntos que lo afianzaban entre los ocho mejores, pero el guardameta Luis Malagón le negó el gol a Vladimir Loroí±a, quien en los últimos minutos metió un brutal cabezazo que el portero sacó con un verdadero atajadón.

Monarcas se puso arriba en el marcador casi al término del primer tiempo, gracias a un penal bien ejecutado por Mario Osuna, quien venció a Vikonis para el 1-0. Sin embargo, el gusto le duró poco a los purépechas de Javier Torrente, porque al 52', un disparo del veterano Matí­as Alustiza que aprovechó Daniel Arreola, quien venció al guardameta Malagón.

Fue precisamente el arquero Malagón quien fue la figura del encuentro, porque además de la gran atajada al cabezazo de Loroí±a, también estuvo atento en la última jugada con un disparo de Alejandro Chumacero, en la que el arquero llegó abajo con una gran tapada, para evitar la derrota de Morelia.

Publicación anterior Apagón afecta a 1.6 millones de usuarios en Península de Yucatán