+

¡De infarto! Messi y Suárez rescatan empate del Barça en el último minuto

Messi marcó de tiro libre el tercero del Barcelona al minuto 90 y Luis Suárez puse el empate al minuto 93.

• 248

Por: Medio Tiempo

El Barcelona, lí­der liguero empató 4-4 en el último minuto durante el partido en el campo del Villarreal en la Jornada 30 de la Liga espaí±ola, aunque deja un poco más cerca a su perseguidor, el Atlético de Madrid, vencedor 2-0 del Girona.

Philippe Coutinho abrió el marcador para el Barcelona al 12', antes de que Malcom hiciera el 2-0 al minuto 16, pero Samuel Chukwueze recortó distancias de disparo cruzado al 23', Toko Ekambi equilibró con un disparo desde la derecha al 50' y Vicente Iborra hizo el 3-2 de tiro cruzado al minuto 62.

El colombiano Carlos Bacca aprovechó otro pase largo para hacer el 4-2 al 80' de tiempo corrido. Leo Messi hizo el 4-3 al minuto 90 y Luis Suárez logró el empate definitivo al 93' en un partido en el que el Villarreal jugó los últimos cinco minutos con diez por la expulsión de ílvaro cuando iban 86 de partido.

Sin el astro argentino de entrada, el Barcelona empezó dominando, pero tras el gol de Chukwueze el Villarreal empezó a presionar al equipo azulgrana, en el que tampoco estuvieron Gerard Piqué e Ivan Rakitic.

Tras el descanso, el Villarreal siguió apretando con balones en profundidad buscando la velocidad de sus delanteros como Ekambi que sorprendió a Ter Stegen para hacer el 2-2.

Con el empate en el marcador, el Barí§a dio entrada a Messi por Coutinho al minuto 60, pero entonces llegó el tanto de Iborra que adelantaba al Villarreal y Carlos Bacca rubricó hizo el 4-2. Aparecieron entonces Messi y Suárez para rescatar a un equipo azulgrana, que se queda a 8 puntos del Atlético, que ganó 2-0 al Girona.