Los ‘Tuzos’ no se intimidan ante los ‘Diablos’

Pachuca se impone en un trepidante duelo a Toluca.

• 231

Por Excélsior

Pachuca.- El conjunto de Pachuca supo manejar sus ventajas y sufrir para imponerse 3-2 a un aguerrido Toluca que vendió cara la derrota.

Los ‘Tuzos’ se adelantaron rápido en el marcador, aprovechando una pena máxima de Salinas sobre Franco Jara y fue este último el encargado de convertir desde el manchón penal apenas a los cuatro minutos.

El conjunto local aumentó su ventaja a los 22 minutos, cuando Ví­ctor Guzmán filtró una pelota para Pablo López, quien definió con un disparo raso que se le escapó a Alfredo Talavera,

La escuadra comandada por Ricardo La Volpe, descontó seis minutos después, gracias a la anotación de Fernando Tobio, metiendo al partido nuevamente al equipo escarlata.

Apenas iniciada la parte complementaria, Edwin Cardona tomó un balón en el área visitante y definió al primer poste de Talavera, para devolver la ventaja de dos goles a los hidalguenses.

Pero, Toluca mejoró considerablemente y volvió a recortar distancias a los 54 minutos, con un tanto de penal de Pablo Barrientos, quien engaí±ó al arquero Alfonso Blanco.

Los ‘Diablos’ vivieron su mejor momento del partido, pero no lograron capitalizarlo de cara al arco local y la escuadra hidalguense recuperó el control del partido sobre el último tramo, llegando a fallar ocasiones claras que se le presentaron a Franco Jara.

En los últimos 10 minutos, los locales sufrieron la expulsión de í“scar Murillo, provocando un nuevo envión aní­mico de los ‘Diablos’, sin embargo, los visitantes no consiguieron aprovechar el hombre de más que tení­an y terminaron por sucumbir en el Estadio Hidalgo.

Publicación anterior América aplastó a unos Tigres que se escondieron en el Azteca