Regresa el Saltillo Soccer a la victoria

El Saltillo Soccer rompe racha de dos partidos sin ganar

• 451

Por: Gerardo Arancivia
Saltillo, Coah.- El Saltillo Soccer realizó cambios en su once y regresó a la senda de la victoria luego de derrotar al Frontera RP por 2-0, en duelo correspondiente a la jornada 31 del Grupo XII de la Liga TDP; rompen una racha de dos partidos sin conocer la victoria. Fue en los últimos instantes de la primera parte, cuando los Coyotes consiguieron abrir el marcador, luego de un disparo de Jesús Hernández que fue contenido por el cancerbero, dejando el rebote a Juan Tovar, mismo que picó la esférica para mandarla al fondo de las redes, en lo que fue el único gol de la primera parte. En el amanecer de la parte complementaria, el conjunto saltillense consiguió el segundo y definitivo en los pies de Giovanni Martí­nez, quien recibió centro desde la banda derecha para quedar solo y su alma frente al cancerbero, empujando la de gajos para concretar el tanto que aseguró la victoria. El Saltillo Soccer sigue en puesto de liguilla al sumar 63 unidades y ubicarse en la tercera posición del Grupo XII, segundo de los equipos con derecho a ascenso, recuperando terreno tras dos partidos consecutivos sin conocer la victoria. La escuadra saltillense tratará de volver a sumar victorias consecutivas en este torneo, cuando se enfrente a los Plateados de Cerro Azul el próximo 30 de marzo en condición de visitante, duelo correspondiente a la jornada 32 de la Liga TDP.