+

Suma Pedro Arce minutos en Grecia

385 minutos ha disputado el saltillense en Grecia esta temporada

• 250

Por: Gerardo Arancivia
Saltillo, Coah.- El saltillense Pedro Arce Latapí­ fue titular y disputó 85 minutos en la victoria del Panionios FC 1-0 sobre el Skoda Xanthi, duelo correspondiente a la jornada 25 de la SuperLiga de Grecia, con lo que llega a seis encuentros disputados en su regreso al futbol helénico. Fue al minuto 75, cuando el Panionios FC construyó el único gol del partido, siendo Novica Maksimovic quien mandó la redonda al fondo de las redes para darle el triunfo a su equipo, con lo que llegan a 29 unidades que los ubican en la novena posición de la tabla general. Pedro Arce Latapí­ suma seis encuentros disputados en su regreso al futbol griego, cinco en Liga y uno en Copa, para competir 385 minutos sobre el terreno de juego y una asistencia; poco a poco recupera su nivel tras su paso por las íguilas del América. Restan cinco partidos para que concluya la temporada 2019 de la SuperLiga de Grecia, y el Panionios FC regresará a la actividad después de la pausa por fecha FIFA, siendo el próximo 1 de abril su siguiente encuentro ante el Lamia en condición de visitante.