+

Rayados golea en casa al Atlanta

El Monterrey además colgó su quinto cero consecutivo, éste clave al no aceptar gol de visitante.

• 298

Por Agencia Reforma

Monterrey, Nuevo León.- Los Rayados aprovecharon su localí­a y golearon 3-0 al Atlanta United, en la ida de los Cuartos de Final de la Concachampions, con goles de Nicolás Sánchez, Dorlan Pabon y Jesús Gallardo.

El Monterrey además colgó su quinto cero consecutivo, éste clave al no aceptar gol de visitante. Ahora, en la vuelta en Atlanta, si Rayados marca un tanto obligará a los estadounidenses a hacer cinco.

Sánchez, de penal a los 15 minutos, Pabon a los 80' y Gallardo tres minutos después dieron forma a la goleada que tiene a los Rayados prácticamente en la siguiente ronda.