+

Golean al Tri Femenil en debut de Copa Chipre

Las dirigidas por Christopher Cuéllar volverán a la actividad el viernes ante Tailandia.

• 201

Por: Agencias Ciudad de México.- La Selección Nacional de México Femenil Mayor cayó 5-0 ante su similar de Italia, en su primer duelo de la Copa Chipre. Con un combinado azteca lleno de juventud y experiencia arrancó una nueva era de la Selección Nacional de México Femenil. Los primeros minutos del encuentro fueron divididos, ni México ni Italia se hicieron del esférico. Al 13´Kenti Robles mandó un centro que encontró frente al arco a Katty Martí­nez sin que esta alcanzará a concretar con exactitud. Doce minutos adelante, la guardameta, desvió el ataque de las azules en dos ocasiones. Agonizaba el cotejo cuando las italianas se encontraron con el primer gol al 45´por conducto de Valentina Bergamaschi. Para la segunda mitad, la lluvia provocó que la árbitra del partido suspendiera por algunos minutos el duelo. Al 53´ Barbara Bonansea amplió la ventaja para las europeas quienes de inmediato tomaron el control de las acciones. Charlyn Corral tuvo la oportunidad de acortar distancia al 60´, sin embargo la pelota pasó por encima del arco de Laura Giuliani. Las mundialistas no perdonaron y cada balón que llegó a sus pies fue efectivo. Al 65´Ilaria Mauro anotó el tercero para las de Milena Bartolini. La futbolista Valentina Giacinti cerró la pizarra al conseguir doblete al 70´ y 78´. El próximo enfrentamiento del equipo que comanda Christopher Cuéllar se llevará a cabo el próximo 1 de marzo frente a Tailandia en la grama del GSZ, Larnaca.
Publicación anterior Detective Pikachu estrenó un nuevo tráiler lleno de acción y nuevos pokémon